Моим друзьям -поэтам

Друзья мои!Хорошая дорога
Поэзией указана вперёд.
Поэтов в жизни не бывает много.
Кто лучший-может оценить народ!

Через стихи мы запросто общались.
Без всех нагромождений должностных.
Порой,строкой удачной.восхищались.
Без лести и сравнений наносных!

Да!Жизнь вас не обидела,конечно!
Есть детки и красавица жена.
И в жизни нашей,очень быстротечной.
Надёжная семья всегда нужна!

Свои не изменяя убеждения.
Успех и счастье -только укрепить.
В простые дни и ваши дни рождения
Здоровья ,что за деньги не купить!

С профессиею нашею не просто.
Желаю ,что бы сразу от "дверей"
Решались все житейские вопросы.
Как в рифме чётко в ямб или хорей...


   2006г.


Рецензии
У поэтов ранимая душа и у многих трудная судьба.
Талантливо написано.
Желаю вам чтобы ваша муза никогда вас не покидала.

Полина Рахова   28.05.2023 09:44     Заявить о нарушении
Благодарен вам за ваши добрые слова.

Сергей Лутков   28.05.2023 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.