Вдохновение - в сортире
Направь порыв души сатире:
Доверь всё то, что ты скопил,
Бумаге скомканной в сортире.
Здесь Вильям наш бывал, Шекспир,
Пока почил в архивной пыли.
Мы все прошли через сортир,
Мы террористов в нём мочили.
Весь мир - общественный толчок -
Открыт для всех, но жаль Европу:
Дед Байден иже с ним «Торчок»
Напялили ей "глаз на жопу".
Но всем на это наплевать:
Покойники не имут сраму.
Седьмая сорвана печать,
И мама домывает раму.
Копить словесную руду
чего, скажи-ка, дядя, ради?
Чтоб сдать потом, в хмельном бреду,
Её в бюро забытой клади?
Бросай в очко и не жалей
Рекреативные активы.
Глянь вниз, там четырёх коней
Клубятся взмыленные гривы.
17.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122090701074
Остро! Блестяще! Реально!
С сарказмом! Но круто!!!
Замечательная работа, Олег!...
Умеешь ты заинтриговать!
Тёплого ноября, хорошей погоды!
С улыбкой,
Незабудка 25 03.11.2024 15:40 Заявить о нарушении
И тебе я желаю (а значит - и себе:) хорошей погоды и прекрасного настроения!
Олег Горин-Багдадский 03.11.2024 17:36 Заявить о нарушении