Елизавета

Шёл дождь.Привет Елизавета.
Хочу спросить твоего совета.
Как лучше?Быть одному.
Или искать свою судьбу?

И хоть знакомы мы лишь день.
И солнце не бросало тень.
В твои слова готов поверить я.
Твои слова,моя судьба.

В итоге дашь ты мне совет.
Ведь и мне и так не мало лет.
"Ищи судьбу "-ответить ты.
А я нашёл,несу цветы.


Рецензии
Цветы- это восхитительно! Искать! И находить свою судьбу! Однозначно! С самыми добрыми пожеланиями.

Татьяна Штепа   09.09.2022 14:27     Заявить о нарушении