О тяге к перемене мест

Если лето по графику,
То этого очень мало.
Эмигрировать в Африку,
Куда-нибудь, чтоб хватало.

Всех разбросает по миру.
Строится место лобное.
Или в тайгу – там по фигу
Эта реальность злобная.


Рецензии