Опять?

Привет... пока
Мария Винедиктова

Привет! Ты как?
Меня не отпускает...
Ты до сих пор живёшь занозою во мне.
От мыслей вслух мою Вселенную шатает,
И мир привычный вновь стоит на голове.

А я хочу...
Последний раз, как первый...
Целуй глаза - так легче всё забыть.
И милиметры оголенных в теле нервов
Заставят тихо, но отчаянно завыть.

Пока... Люблю...
Подушечками пальцев
Нажмёшь "отбой"... как будто выстрел по вискам.
А я слабее, я хочу тебе поддаться,
Идя нагой к тебе по красным лепесткам.
                ***
Привет! Опять?
В тебе проснулась жалость,
Желанье никуда не отпустить.
Тебе наверно просто показалось
Что от тебя хочу я уходить.

Прикрой глаза
Хотя бы на мгновенье
Представь с тобой мы рядом в облаках.
Ты снова испытаешь ощущение
От поцелуя на твоих губах.

И рук моих тепло
И свежий ветер,
В любви потоке мы с тобой летим...
Я никогда не нажимаю Enter
Бывает только спящий мой режим.


Рецензии
Ах!!!!!
До чего же нежно, Виктор. Мне всегда кажется, что Вы чувствуете женские души лучше нас самих.

Галина Тишкова   07.09.2022 07:50     Заявить о нарушении
Мне тоже иногда кажется что так оно и есть😊🌹😘

Виктор Дидяев 2   07.09.2022 11:29   Заявить о нарушении