Взлёт

Только взлетная полоса
Всегда идеально прямая.
С неё идёт путь в небеса,
Земли горизонт опуская.

Извилисты наши пути,
По ним мы все движемся к цели
До неё нам лишь надо дойти
Под флагом своей цитадели.

У всёх есть своя высота,
И дальность полёта земного
Нам крылья даёт красота,
И счастья в дорогу немного.

Его ещё надо взрастить
Все силы души напрягая,
Ни в чём никого не винить,
Обиды и зло забывая.

Безумство страстей пережить,
От комплексов личных отбиться.
С собой научиться дружить,
И всё может лучшее сбыться.


Рецензии