Тонкий шорох, кудрявая осень!

Шорох ночи, осеннее в бликах,
Словно кто-то читает стихи,
И в веками надушенных книгах
Оживают, как прежде, штрихи.

Треск в камине, пылает уютно,
Осень милая, хрупкая шаль,
Алым цветом рябиново, чудно,
Сочной лентою стелется даль.

Тонкий шорох, кудрявая осень!
Неизменно звучащий мотив.
И дождинками тонкая просинь,
Словно чьей-то души перелив.


Рецензии