Сталину великому коммунисту большой россии

ОН БЫЛ И ОСТАНЕТСЯ ДЛЯ НАС РУССКИМ ГРУЗИНОМ КОТОРЫЙ ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШОЙ И ВСЕМ СЕРДЦЕМ БОЛЬШЕВИКА КОММУНИСТА ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТА ЛЮБИЛ БОЛЬШУЮ СЛАВНУЮ ЛЮБИМУЮ ДЕРЖАВНУЮ РОССИЮ!!!


Рецензии