Осень любимая
Вот год уже в разлуке, птицы засобирались,
Привет краса млодая, чем вновь нас удивишь,
Свой сарафан цветной, на землю растелишь,
Вот и промчалось лето, осень к нам вновь спешит,
Люблю твой пурпур алый, меня он ворожит,
Здравствуй тоска любимая,
печальная пора,
В красках неповторимая, и сердцу так мила,
Степенная походка, и слёзы на глазах,
Осень приходит в гости, рисуя на листах,
То в золото оденет, то медью ворожит,
И буйство дивных красок, ковром цветным лежит,
Волшебница прелестная, как безподобна ты,
Но скоро опадут к ногам последние листы,
Люблю тебя румяную, люблю я всей душой,
И в памяти любимая, останешься такой...
Свидетельство о публикации №122090600901