А что сказала невеста?

Если ты
В меня влюбился,—
У тебя,
По крайней мере,
Налицо
Хороший вкус!
И пускай, ты
На лицо,
Не так, чтобы
Прямо очень...,,
Если,
В самом деле,
Хочешь.........., —
То попробуй!
Не робей!
Будь — Орел!
(Не Воробей!).


Рецензии