Как дипломат Боррель себя обнулил

Сообщает ТАСС о заявлении Пескова, что, назвав РФ «фашистским государством», Боррель как дипломат себя обнулил.
Теперь  Борреля все заявления характер не имеют релевантный, и воспринимать их нельзя всерьез.
И хотя пословица  — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — всегда будет непонятна для всех на Земле...ммм...чудил,
Я бы жизнь без записи с ней клипов не перенес.


Рецензии