Рецензия на Юность в СССР Виктора Левашова

"Юность в СССР" Виктора Левашова.
Доработанная рецензия.

Все мы жили тогда с интересом
Упивались чтением книг
Было простаки, здорово быть
Не вдруг
Предательски поддернуто
Всё кануло
В долгую лету
Шоком для многих
Людей были Советской
Сгинуло мерзко, в миг

Ныне же
Уваженье то, дивное
К человеку
Буржуев от, олигархов
С дерьма их
Немалым довесом
Пропадает; пропало
Насквозь,напрочь
Об этом
Вокруг всё нас
Само за себя говорит

Продолжим
Скажем всё же
От властей что
Спевшихся с ними
С горечью
Мы наблюдаем
Толстый лишь
Приперднутый к нашему заду
Огроменнейший их
Жалкий фиг.


Рецензии