Цельная фишка

Вся фишка цельная лишь в том;-),
Что Шизику.., Люблю я. :-)
Здесь помогает быть при "нём".
И к верной мысли преклоняя,
Ведет неведомым путем.
Себя забыть мне предлагая,
Телесность сути забывая,
Пишу "не в строчку",

Все ж живу.

Она сама напоминает,
Знать сильно любит.
Жаль.., порой не понимает.
****
- Смысл?
"ЛЮБиМ".


Рецензии