Распобедизация побед
Раздолбали в пух и прах!
Отозвалось горьким стоном
Это в западных умах!
А у нас, конечно, рады -
Доходя порой при том
До детсадовской бравады -
Нарываясь на облом...
Чу! Раздался в общем хоре
Чей-то писк про !хитрый план" -
Укры, мол, в таком позоре,
Чтобы мы пошли в капкан...
Та-ак... теперь победы наши,
Вплоть до самых до крутых,
Можно все топить в параше -
Видя вражьи козни в них...
Кто ж придумал это свинство?
Ополченец фронтовой
Стал своим для украинства
Всепропальщиной такой?!
Да-а... вот так же патриоты
И в политике гнусны -
Видят "хитрые расчёты"
Там, где Путин друг страны...
Ну, а как же им иначе?
Смута - их последний шанс:
Всё свелось для них к задаче
"На руинах Ренессанс"...
Всепропальщики видят ловушки в наших военных победах, как и в сменокурсовых шагах Путина https://evolution-march.livejournal.com/2274675.html
Свидетельство о публикации №122090600824