Участник 7. Игра Воображения - 239
И шлюх там - как нерезаных собак.
Иду путём изрезанным -
А всё собаки резаны,
Нерезаных, ну не сыскать никак.
И я, от ошалелых этих дел,
Иду в гастрономический отдел.
Кричу:"Подайте суку мне,
Хотя бы косорукую,
Но чтобы ёйну сучность разглядел".
И тут ко мне выходит медсестра,
Красивая, но на язык востра,
И говорит:"Угодно ль вам
Зайти на огонёк в вигвам,
Отведать благодатного костра?".
И вот, сижу я, как олигофрен,
Ни долларов, ни евро, ни иен.
И на судьбу не сетую,
Но вам, друзья, советую:
Старайтесь сторониться этих тем.
(за заплаткой - бомж)
Свидетельство о публикации №122090600822
Шлюхи недостойны похвалы,
Там одни трансгендеры,
Хоть греби их грейдером,
Кинулись менять свои полы.
Борис Скрипников 09.09.2022 09:29 Заявить о нарушении