Облом

Мы имеем право на прошлое
Мы имеем право на боль
Быть с болью в прошлом не пошло
И нужно время - с раны смыть соль

Время ломает, но лечит
Время - это защиты кора
Когда живешь жизнью - это калечит
Жизнь - это слёзы и кровь - не вода

Мы давно утонули в отчаянии
Многократно сгорели до тла
Снова и снова двигаться выше в падении
С глубокого минуса - не с нуля

И кажется, вот оно, рядом решение
Хочется верить в него! -
В режим энергосбережения
В режим «не верю ни во что»

Фрустрация - не для стихосложения
Здесь нужно слово - облом
Оно отбивает творить и любить желание
Оно разъедает всю мочь идти напролом.

*здесь про фрустрацию


Рецензии