Цвет натурального кетчупа 3

Томатный сок пил из бокала!
Ну, вот! Немножко полегчало!
Во всей семье драматургия!
Да! На томаты аллергия!

На пыль, на пух и на поребрик!
Есть слово странное "аллергик"!
Да, слово очень не понятное!
Он пил в бокале кровь томатную!

Он пил в бокале кровь томатную!
И не покрылся сразу пятнами!

Это мой день, не буду я жестока!
Он выпил просто стакан сока!
Такое надобно простить!

Испортил праздник?
  Ну...как посмотреть...
Он дальше ест...А мог и умереть...
  Такое надобно простить...

Ну, что? Умею я лечить?


Рецензии