Купил ты чемодан?
Великим Небом- Богом!
Купил ты чемодан?
СобрАлся ты в дорогу?
Конечно, нету дел
В истории сей давней,-
Ты будь напорист, смел,-
И станет всё забавным!
Одна из галерей
Твоей, конечно будет!
Портреты " Лорелей"-
И всюду - я, о, чудо!
Не бойся ничего!
Не будешь ты обижен!
Художников родство
Воочью я увижу!
Твой каждый вернисаж,-
Да будет он великим:
Игра теней, стаффаж,-
Я наслаждаюсь мигом!
Всё будет хорошо:
Улыбки, взгляды, речи,
Беседы про ОшО,
С художниками встречи!
И не прервётся нить
Хороших добрых отношений!-
И будет нам кого ценить
И броситься кому на шею!
Свидетельство о публикации №122090607648
Иван Колесников 3 07.09.2022 20:16 Заявить о нарушении