Не молчи
По окну стекают слезы летнего дождя.
Думаешь я вновь сыграю в ничью.
Видишь во мне доисторического вождя
который продолжит род через три года спустя.
Не молчи, прошу тебя ночью не молчи.
Посмотри в окно: там вязь зеленой листвы.
Повисла над серым городом, где текут бирюзовые ручьи.
Будет эта вода идти прямо до Москвы.
Ты все время молчишь и смотришь сквозь стекло.
А я смотрю на тебя и дарю свое тепло.
Разыгралась метель , а ты смотришь в окно.
Помята постель,все влюбленные в кино.
А я прошу тебя заговори со мной.
Раньше в чувствах наших был огонь.
А теперь на балконе поникли незабудки.
И я стараюсь тебя подать свою ладонь.
Понимаю , и уже прошли лирические сутки.
Молчишь то днем то глубокой ночью.
Пытаешься из меня выжить соки правды.
Не мучай меня собственной любовью.
Не молчи и дай разобратся в любви, ревности и в собстенном ландшафте.
Не заставляй подниматся на пустой пьедестал.
Не молчи , понимаю я не твой идеал
Ропот деревьев нежит твой слух.
Время прошло и снова пустой пьедестал.
А за ним только северо- западный воздух.
От любви до ненависти один шаг
Считая себя лириком собственых чувств.
Не знал , что внутри я просто сибиряк
, который просто умеет кого- то любить
И про это всем подряд говорить.
Не молчи ,не молчи, ведь по ночам ты творишь.
Не молчи не молчи , я тоже молчу.
И вспоминая как играли мы в снегу.
Пойдет снег и ты со мной заговоришь.
Свидетельство о публикации №122090607643