Ты постараешься успеть...

Ты постараешься успеть
И к лучшему предстать другим.
А то и даже посвежеть.
И снова будешь молодым.

И выйдет дважды двадцать пять.
И молодость твоя - вдвойне.
Душою юной станешь ждать
Столетний то бишь юбилей)

23.03.22)))


Рецензии