Когда спешишь куда-то на балы

Когда спешишь куда-то на балы,
Подумать не мешает, между прочим,
Что кто-то отвлечется от золы
И тоже ведь на этот бал захочет!

И, постаравшись, путь туда найдет!..
А там уже,- кому как повезет...
Хоть сам себе не городи углы,-
Куда-то собираясь на балы...


Рецензии