И так возможно о душЕ

Володя Ник обосновал нам АЗ-бучно *****
   Ну *****Пяти*****ЗВЁЗДочно !!
     Но..,- неоднознАчно !!!!!
    \\ххшшшшшшшшшшхх//
  Это так Володя Ник не спрАшивает,
а в Проза-ру неким образом утверждает !!
  Так взглянем на его обоснование:
    \\ххшшшшшшшшшшхх//
Часто ли мы задумываемся о своей душе?
    Какой же бывает душа?

А - ангельская,
Б - бессмертная,
В - возвышенная,
Г - "голубиная",
Д - добрая,
Е - единая,
Ё - переполненная (ёмкая),
Ж - живая,
З - загадочная,
И - истерзанная,
Й - измученная,
К - кроткая,
Л - любящая,
М - мятежная,
Н - непорочная,
О - открытая,
П - праведная,
Р - родственная, русская, радушная,
С - смиренная, спокойная,
Т - трепетная,
У - уязвимая,
Ф - мечтательная (фантазии),
Х - храбрая,
Ц - цветущая (целомудрие),
Ч - чуткая,
Ш - широкая,
Щ - щедрая,
Ъ - незапятнанная,
Ы - нежная,
Ь - чувствительная,
Э - поэтическая,
Ю - юная,

СФ:  Однако..,- секты запАДья..,-
одни у животинок дУшу отвергают..;
  а другие,- в БОЛЪшинство,-
     дУшу и у человека
   в тартарарЫ спускАют...
$$^^>
..джонсо-Бруклин-корпорЄйшєн
 "Свидетели ЙГВГ" знАете..??..

   Та что там джон$$о - секты..,-
отвергАющие дУшу у людей или зверей
    в 21-м веке не в секреты...

Вот в средние века католическая церковь
 в рулевании папашки "всєсвЄтного"
    долго решали высокими рєчами
с епископапапками разных евро-стран
пєрєУМничаниями спєшА-и-нєспєшА..,-
"- А имеется-ли у индЕйцев Америки
    и у диких племён Африки
    хоть какая-нибудь душА..??.."

  А как вы ДУМАете..??..
  господА-и-не господА,
товарищи -и- не товАрищи..

    {{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
БоевОй ДонбАсс  Боевая ГОРловка НовоРУСЬ   
      * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1: 
 \\\\\ ОБРАЗА – ИКОНЫ – ИЗОБРАЖЕНИЯ: /////
Святая - святых. Истории и предыстОрии   
  http://www.stihi.ru/2018/07/13/451
Джонсо-секты не могут убрать 1-е обраЗА с Библии!!
   http://www.stihi.ru/2018/01/25/12658
        Против Божьего    
http://www.stihi.ru/2019/01/15/8847
РазвЕнчивание сект . Библия и обраЗА    
http://www.stihi.ru/2017/07/09/833
П\с - 2:
О человеке и его душе
Владимир Николаев Ник


Рецензии