жизнь

это ****ая жизнь
и здесь всякое, знаешь, случается
мне хотелось тебя любить
но в итоге не получается

это ****ая жизнь
и здесь всякое, знаешь, бывало
что-то било под дых
но в итоге не убивало

умирала медленно-медленно
пока ты меня обнимала
купидоны пронзали стрелами
и я медленно умирала

это ****ая жизнь
всякое, знаешь ли, тут бывало
от меня уходила моя же тень
воздуха было мало
но узнав, как прошёл мой сегодняшний день
даже дьявол заплакал


Рецензии