Любовь на небесах
Галина Тишкова
Какими высокими рифмами, какими словами волшебными
Смогу рассказать, что я чувствую, сгорая в объятьях твоих.
Какое великое таинство окутало крыльями нежными
И ласковым прикосновением купает в нирване двоих.
Вся жизнь во мгновенье спрессована, и властвует только желание,
И в космос взмываешь, блаженствуя, в безмолвие звёзд и комет.
В порыве, доныне неведомом, сплелись и тела, и дыхание.
И, кажется, в мире притихшем лишь мы, никого больше нет.
Гуляют ветра и метелицы по тропочкам, нами не хоженым,
А где-то весна безмятежная возводит влюблённым мосты.
Как ночь с нами медленно кружится и вдруг, наслажденьем взволнована,
Взрывается в танце неистовом...
Во мне растворяешься ты.
***
И слабый отблескт твоего волнения
Что в нежных твоих кроется словах
Во мне волну рождает вдохновения
И я парю с тобою в облаках.
И первое наше касание,
Заряженное на любовь
Рождает внутри понимание
Мы стали едины с тобой.
И не передать ощущения
Мы как в зачарованном сне
Прекрасны все наши движенияя
Когда я в тебе, ты во мне.
Мы оба с тобой растворяемся
Отдавши друг другу любовь.
На землю потом возвращаемся,
Но не расстаёмся с тобой.
Свидетельство о публикации №122090600752
Галина Тишкова 06.09.2022 07:56 Заявить о нарушении