Ведома грусть ли ромашке степной
Чистой, безгрешной и жить под луной?
Белой ромашкой иль тем васильком,
Радовать сердце людское цветком.
В поле ромашки нас радуют всех
И василькам там неведом злой грех.
В полной гармонии жить как цветы
И наслаждаться сияньем звезды.
Ведома грусть ли ромашке степной
Иль васильку, что качнул головой?
Тяжко душе средь могил и крестов,
Когда теряем друзей средь холмов.
Стать бы ромашкой, травой полевой
Чистой, безгрешной и жить под луной?
Свидетельство о публикации №122090607503