О, дивный женский монолог...

О, дивный женский монолог.
Мужчины! Право, кто бы смог
Маленько "не слететь с катушек"
От щебетания подружек?

На одной ноте и без точек.
Без перерыва. Так стрекочут,
Как славный пулемёт "Максим".
В Гражданскую общались с ним.

В Гражданскую его ценили.
Но ведь давно уж наступили,
Пришли иные времена
И слово тут взяла "она".

О всём и вся. Сейчас и сразу.
Запас словарный по заказу.
Мужчина! Слушай и вникай.
И даму не перебивай.

Мгновенно будешь непутёвый,
Ну потому что - бестолковый.
Такой редчайший выпал случай,
Где женщина жизнь знает лучше.

Отлично знает всё на свете.
И, верная такой примете,
Не упускает ни мгновенья
Стать лекторшою. Вдохновенье

Неудержимо, безгранично.
Ну и мужчинский пол типично
Маленечко "летит с катушек"
От воркования подружек)

23.03.22)))


Рецензии