Улети

Улети мой взгляд, куда не знаю
Проложи на сердце дождь по краю,
Припугни осколком льда и света,
Пробуди предвестником ответа.

Проложи передо мной рассветом
Счастье бездною,  в начале лета,
И про тёмную земную твердь
Прошепчи на ушко в мою дверь.

Положу на камешек цветок бумажный,
Пронесу пропахшую росу однажды.
Семенем проснусь в горах просвета
Разбужу грозу в порыве цвета.

1.09.2022г.;Лилия


Рецензии