Лето за много лет
Цветное стекло в кармане,
Тот самый серебряный велик.
Подружки "Привет!",
Что реже и реже был летом, кстати.
Тарзанка и очередь из ребят.
Мы злились на старших,
Что нас задирали.
Гуляли днями, терялись в лесах,
Постепенно взрослев, вырастали.
Речка, попса из машины,
Рок "в ушах", тайный берег,
Дружба на много лет.
У детства хрупкая вечность, но это секрет.
Снова лето, настольные игры и смех.
Школа кончилась, воздух свободы.
Я не узнала мальчишку из детства.
В новом доме подружки смеются за чаем,
Они уже выше ростом, шутки те же,
А у меня волосы как-то короче стали.
05.06.22
Свидетельство о публикации №122090607410
Игого 07.09.2022 08:36 Заявить о нарушении