Гордыню сбрось за грани чувства

Природа может быть красива,
Когда в душе огонь горит.
Мысль утверждённая во Благо,
Любовью мир Преобразит!

Отчаяние, болезни, страхи - все суета сует.
Когда душа лежит на плахе,
Господь ей сам даёт обет:
Любить без слов и пререканий,
Прощать без грамма нареканий,
Спасать без доли осужденья,
И исцелять без униженья.

Наш выбор - вот всему критерий,
Итог душевных откровений.
Он делает судьбу Святую,
И грех сжигает под чистую.

Гордыню сбрось за грани чувства,
И пробуди Любовь от снов.
Листва с деревьев так спадает,
Как пред зарёй - ночной покров.


Рецензии