Конвейер любви
Звучит банально и избито,
Когда уходят от тебя
И ваше прошлое забыто.
Если не слышно больше слов
И телефон молчит бессрочно.
Ты больше слышать не готов,
Ту тишину, что въелась прочно
В твоё сознание, как клещь
- сердце не вещь, не востановишь.
Сегодня ты обиды ешь
- таких диет не переваришь.
Ты знаешь?! - незачем любить,
Когда взаимности не видно.
...любя, не станут уходить
- уходят те, кому не стыдно:
Не стыдно, просто врать в глаза
И говорить - люблю навеки,
Не стыдно, говорить что за...
- за вас терпеть готовы муки.
...Другие руки, взгляд другой,
Всё по другому, но знакомо
- другой услышит
- Дорогой, с тобой словно
Всю жизнь знакома.
06.09.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №122090607375