Летнее утро

Ветер шевелит листочки
  В роще напротив
Они трепещут нежно, не
   Умирают
А там за холмов, в братской
    Стране
Листочки, деревья, дома и
    Главное
Самое_ гражданские люди
   Ни за что погибают...

Называют нас диванными
   Мыслителями
Типа того что не понимаем
    Нюансов
Земной высоко интелектуальной
    Цивилизации...
Тут интересы совсем, совсем
    Другие
Глобального передела_
   Видение...?

Терпят лишения корпорации
    Бизнес
Страдает из-за того, что какие то
    Людишки
Мелкие чего-то не понимают, ах
    Не понимают???
С позиции силы_ мы их
   Заставим...

Или молчать, или с нами
    Шагать
В ногу! Подумаешь_ погибают
   Новых
Рабов матери нам нарожают!
    А вы? А вы
Разве не были вы детьми?
    Или
Сразу с пеленок в олигархов
   И бизнесменов
В роддомах не кричали и
  Пеленок не пачкали???

Второго июня 2014 года
   В Луганске
Гражданских людей вы
   Обстреляли
А за что? За то что новый
     Режим
Не признали! Несогласных
   К стенке???
Да вы демократию примером
    Своим
Докажите, что людям добра
   И процветания желаете!

Но вместо этого_ пули!
   Это
Ты Украина мир на войну
   Повернула!
Слабой страна оказалась...
   Не смогла
Доказать своему народу
   Мирно
Свою справедливость и, и
   Штыками
И картечью_ просто напросто
    Уничтожаешь
Несогласное с тобой_ Твоё
    Человечество....


Рецензии