Стены душат молчанием

Я поделюсь с Тобой счастьем,
Я наполню Тебя любовью!
Буду беречь Нашу любовь,
И вдохновляться мгновением!


Рядом с Тобой обрету покой,
Гармонию и дыхание жизни!
В Твоих объятиях растаю,
И подарю Тебе счастье и радость!


Желаю быть лишь Твоей,
И когда-нибудь обрести вечность!
Я шагну даже в бездну с Тобой,
Поддержу в любую минуту!


Мои мысли лишь о Тебе,
Только Ты увы, не в курсе!
Безответно сгораю во мгле,
Освещая Свой путь в тишине!


Эта тьма одиночества в мыслях,
Тот момент, когда не с кем идти.
Говорить обо всём хочется,
Но опять же не с кем в пути!


Вокруг стены душат молчанием,
Тот момент, когда хочется жить!
Жить смеясь, не печалясь, и с радостью,
Любовь Своей жизни крепко обнимать!


Я найду в Себе силы для счастья,
И сиять буду, будто с Тобой!
И с улыбкой на устах Я шагну в этот мир,
Мир желаний, надежд, и любви!

Окружила Себя зеркалами,
И зеркалю каждого в мире.
Если скажут: что с Тобой, Эльвира?
Я скажу: Внимание! Вы в эфире!


Уловила мысли суть,
Меня уже не вернуть!
Убегаю с Тобой в даль,
Там есть Ты, Там есть Я, и вода!


В той воде Мы плескаемся вместе,
И прозрачна она, и тепла!
Только плавать Я не умею,
Наслаждаюсь моментом всегда!

22:22, вторник 6 09 2022
#стихи_eviarst
Казань



*стены душат молчанием — это когда поговорить не с кем... (


Рецензии