***

Со мной твой взгляд, твоя улыбка,
Черты, прекрасные, лица,
Судьбы, нелепая ошибка,
Встревожит разум мудреца...
Ужель бывает счастье зыбко?
Удар случайный - вдрызг хрусталь...
Любовь вспугнувшую, обрывком,
Уносит ураганом в даль...
Обид, плачевные сюжеты,
Не в силах сердце позабыть,
Слов, нежных, сладкие сонеты,
Лишь время может воскресить...
Однажды, вдруг, меня ты вспомнишь,
Любви порывы не тая,
С желанным трепетом промолвишь:
"Вернись ко мне, ведь я твоя!"


Рецензии