Послушай
И на мощность всю песни Земфиры!
Точно знаю, так будет легче
Мне укрыться от этого мира.
За окном гуляет ветер,
Завывая просится внутрь.
Проживу я на свете СТОЛЕТИЯ,
И не раз подхвачу я простуду.
Потому окно пошире,
Во всю грудь осенняя сырость!
Ну и что, что в этом мире
Не у всех вызываю я милость?
Мне на свете много не надо.
Только ноги в тепле и печенье,
Был бы лес тенистый рядом,
Слишком рано не кануть в забвенье...
Свидетельство о публикации №122090607231