Во спасение

Поджидает ее, неугодную,
Непутевую, Адское дно...
Лишь надеясь на милость Божию
И на время, что ей дано...

Та читает труды Игнатия,
И светильников церкви иных,
Сознавая ошибки. Распятие -
На груди, искуплявшее их.

Неугодную, духом смрадную
Обличает ее же рукой
Во спасение ради славного
Терпеливый и Всеблагой.


Рецензии