Быть Ангелом...
Над пропастью!
Ошибка здесь смерти подобна.
- Ну, Серёженька, милый, позволь мне повести.
Ну будь ангелом! – Сделала ему губки Татьяна.
Серёжа чуть интимно коснулся её, освобождая кресло водителя.
И стал Ангелом...
Свидетельство о публикации №122090607196
Густав Хайльбрун 14.09.2023 12:49 Заявить о нарушении