Тайна слов

Матом крыться хорошо?
ДумаеШ что нет ещО.
Есть же у тебя =рЕбёнок=.
Ну так это же =Е*ёнок=
Результат е.ения.*
Типа как сношения.
И немного лирики.
На уроках физики.
Учат колЕбания !!!
Дети из старания.
Именно что =колом=
Точно с протоколом.
Даже гармонические.
Опыты физические.
Думаю, что первое.
Появилось раньше.
Описал наверное.
Физик их. А дальше.
Появились синусы !!!
Правда есть и минусы.
Женщинам не нравится.
Ибо их касается.
Но ведь это же наука.
Вот такая в мире штука.
 * * * * * * * * *
Отношенья половые рассмотреть внимательно.
Получается сплошная типа математика.
В жопу вставить карандаШ и протягивать бумагу.
Будет синусоида, подтвержу присягой.
Ну а далее процесс разложЫть по фазам.
И найдём на графике место для оргазма.
Наша синусоида ведь не на прямой.
А на синусоиде, только на другой.
У неё период с большей уж длиной.
"Наша синусоида" где то раз в секунду.
Ну а подлежащую угадать мне трудно.
Но представим, что процесс протекает нудно.
Например минут пятнадцать !!!
Если только не стараться.
Это получается ровно девятьсот.
Столько своей жопою проведёШ работ.
Типа ну периодов, не наоборот.
Значит, если амплитуда = сантиметров тридцать.
Чтоб на жопе проскакать и не задымится.
Метров двести семдесят можем мы добиться.

*   Пропущена "б"
**  Пробущена "еб"


Рецензии