Чем ярче свет души твоей
Тем нападения сильнее
Оскалы силы тёмной злей
И ты безмерно им нужнее
Ибо огонь твоей души
Тревожит их, он жгёт, пронзает
О, человече поспеши
Коль не успеешь – растерзает
Тебя их свора, – оградись
Огнём и пламень сберегай
Не гневайся и не сердись
И никогда их не ругай
Они тебя здесь обучают
Кто опыт, как не враг даёт?!
Прорехи все, кто различает
И днём и ночью тебя ждёт
Чтоб свет души твоей навек
И безвозвратно потушить
А ты, коль всходишь, человек
Умей их этого лишить...
Свидетельство о публикации №122090600714