Не грусти

Что сидишь и горько плачешь?
Все могло бы быть иначе-
Не сидел бы на скамейке
До утра с чужой женой

И не пил бы пиво в баре,
Не играл бы на гитаре,
И не пел бы серенады,
И не клялся б под луной.

Не ругался б всенародно,
Одевался бы не модно,-
Я б тогда не ревновала,
Не была б твоей женой.

А теперь сидишь и плачешь
Совесть по карманам прячешь.
На чужие смс-ки за тебя отвечу я..
«Уходите, убирайтесь,
И назад не возвращайтесь.

У меня сегодня свадьба
У меня своя семья»


Рецензии