Игра слов

Если числа переставить,
     сумма будет ровно той,
Что была уже в начале,
     разницы, ну никакой.
Но когда слова меняют,
     положение своё,
Тут фантазия играет,
     смысл сразу не такой,
Как в начале, был заложен,
     запятую переставь,
И судьбу верши, как хочешь:
     иль казни, иль жить оставь…
Слов значение важнее,
     чем законы дважды два,
Разобраться в них сложнее,
     так что, подбирай слова.


Рецензии