Мы ждем тебя

Заплаканные ночи,
Потерянные дни…
Тебя люблю я очень
Ты вспомни, позвони.

Я знаю, ты же сильный,
Такой, как раньше был.
Ты помнишь мой мобильный
Или совсем забыл?

Не стану ставить точку
И думать наперед.
Твоя родная дочка
Со мной папулю ждет.


Рецензии