Вечер для двоих

Сиянье глаз. Мерцанье век.
И вечер для двоих украденный.
Медленно спадают с плеч
Твоих волос густые пряди

Сейчас тихонько ты вздохнешь,
Потом несмело улыбнешься,
До двери медленно дойдешь…
И передумаешь – вернешься.


Рецензии