Безответная любовь

Я в своей любви тебе призналась,
И к щеке притронулась слегка.
А в ответ услышала: «устал я»
И, смутившись, прошептал: «пока».

Подбородок пальцем мне приподнял,
Холодно в глаза мне посмотрел.
И я поняла, сейчас, сегодня
Для меня весь мир вдруг опустел.

Отошел немного, оглянулся
Я кричу: «Уйдешь и я умру!»
Виновато как-то улыбнулся:
«Уходи, замерзнешь на ветру»


Рецензии