Осень - по расписанию...

05   17:39. - 17:52.                06.09.2022.
(....)  + 13  ~~~                (вторник)
Наброски-97-05
Опубликовано на Стихи.ру 06.09.2022г.


                ОСЕНЬ  -  ПО РАСПИСАНИЮ   ...


       ОСЕНЬ  К  НАМ  ПРИШЛА  -  ПО  РАСПИСАНИЮ,
                ХОЛОД   ПРИНЕСЛА  С  СОБОЙ  В  МОСКВУ,

       ЛИСТОПАД,  -  ПРИРОДЫ  УВЯДАНИЕ,
                ВАЛЬС   "ОСЕННИЙ  СОН"   ЗВУЧИТ  В  МОЗГУ...

       ВСЕ  МЫ  -  ДЕТИ  МАТЕРИ  ПРИРОДЫ,  -
                СВЯЗАНЫ  С  НЕЙ  СЕРДЦЕМ  И  ДУШОЙ,      

       ЭТО   В   ПЕСНЕ    "НЕТ  ПЛОХОЙ  ПОГОДЫ",  -
                ОСЕНЬ  -  СТРЕСС,  НО  К  СЧАСТЬЮ  НЕБОЛЬШОЙ...


                Ф2ООО


       Песня из кинофильма "Служебный роман".

       У природы нет плохой погоды!
       Каждая погода -- благодать.
       Дождь ли, снег... Любое время года надо благодарно принимать.
       Отзвуки душевной непогоды, в сердце одиночества печать
       И бессонниц горестные всходы - надо благодарно принимать...

       Автор Эльдар Рязанов.


Рецензии