Наше

Нам сегодня осень подарили
И сказали: "Осень вот для  вас"...
Помнится весенними
мы были,
Но для нас давно прошёл тот час...

И весна уже не повторится -
Все для нас пропели соловьи!
Только в памяти в весне остались лица,
Их глаза и.... уходящие шаги...

7.09.22


Рецензии