Осень
В лето очень её вы хотели?
Угощаю всех, я дождём...
В лето землю полить не сумели?
Как устала земля без дождей!
И загар, как вам, ей не нужен!
Ей бы влаги побольше
И смочь дать деревьям водицы на ужин.
Как в пустыне, жара и жара...
Жажда мучит...им бы вдоволь напиться...
Нет дождей...Нынче в лето не их пора...
Осень - время, мечтам чтобы сбыться!
Небо хмурится...Непогода...
Время "золота" и дождей...
Благодатное время года...
Насладиться этим успей!
Впереди "бабье лето" с теплом,
Даст возможность проститься с летом,
И придёт время вальса потом,
Он в лесах посЕлится с ветром.
Будет вальс танцевать с листвой
И кружить её до упада,
А потом уйдёт на покой,
Удивляя всех листопадом.
Осень... Осень - художник года
Удивит нас своими мазками,
Да и красками всякого рода...
А о лете и о жаре
нам останутся воспоминания.
6.09.22.
Свидетельство о публикации №122090607054