Родные братья
Родные братья не таят родства,
Когда приходят к одному вандалы…
Когда приходят к одному вандалы,
Второй к нему спешит из прочих мест…
И так не раз, не два, не три бывало:
Солдат ли, танк стоял на берегу,
Смотрел с реки на неказистый лес
И ни в какие игрища не лез…
Он, просто, был победных вех началом.
Тогда, его враги застали спящим…
Суровым, безобидно-настоящим…
Могучий воин рвал узлы ремней!
Ни перед кем, не находясь в долгу…
Вдвоём, герои множества сильней,
Но против множества один не сдюжил…
Вандалы, по заказу из-за «лужи»,
Украли с постамента русский танк…
Хочу спросить я: «Разве можно так -
Святую память осквернять досуже,
Чужую душу разрывать в ошмётки?!»
Теперь, услышьте близнеца!
Короткий
На противоположном берегу
Ему постой обещан, уж поверьте!..
У них-то есть братишка младший, третий…
Что есть у вас?!
Вы избежите… смерти?!
А может, растворитесь на бегу?!
На снимке танк Т-34\85, установленный 11.09.2022 в российском Ивангороде
06.09.2022
Свидетельство о публикации №122090607045
Ирина Молчанова Ал 09.09.2022 07:33 Заявить о нарушении
СПАСИБО огромное!
Влад Сумарок 09.09.2022 22:48 Заявить о нарушении