И опять...

Мне хотелось поболтать с тобой,
Просто ни о чём...так о погоде...
В жизни всё не так...как в интернете, сбой!
Нету связи, и дороги все разводят...

На четыре стороны они...
По какой идти мне непонятно?
И своею чередой проходят дни
В никуда... Не возвращаются обратно!

Результат... как получить его...
Нету никакого продвижения...
И от безысходности такой,
Я опять пишу стихотворенье...

Жалуюсь? Но нет, конечно, нет!
Свыклась со своей судьбой давно я,
Только теплится надежда много лет -
Где-то  быть должна же колея?

Колея, тропинка или путь,
На котором встретимся когда-то?
Надо только вовремя свернуть!
Только неудача ходит где-то рядом!

Может путь, что выбрали чужой?
Просто мы доверились надежде!
Может предназначен путь другой?
Не мечтай! Да и живи, как прежде!

Это лишь мечты, в ночи мираж!
Всё в тумане, дымкою покрылось...
Не мечтай и не входи ты враж,
Это сон, и тебе однажды лишь приснилось...

Было... Только всё не наяву...
Было... Но, в другом всё измереньи...
Объяснить себе я не могу...
И опять пишу стихотворение...

И опять опору я ищу,
Хочется чтоб  та мне протянула  руку,
Словно, зонт, что нас спасает под дождём,
Прогоняя и печаль и скуку.

Словно, та одна тропинка вверх,
По которой мы с тобой дойдём до цели,
У тебя лишь вызывает это смех,
Как по Станиславскому,  -  "Не верю!"

Что ж не верь, не буду умолять,
Обращать тебя и к вере, и доверью,
Призываю рифму я опять,
И опять пишу стихотворенье...

Отыщу быть может путь иной,
Чтобы где-то встретиться с тобой....

6.09.22


Рецензии