сомнений нет

сомнений  нет —
Воздастся  всем  по  вере
И  по  делам  расплатится  душа...
Дороги  жизни  выбирая, цели
в  итоге  не  захватишь  ни  гроша.                * М.И.Р 04.09.2022 М.И.Ф *

смерть  примет  всех...

В  распахнутые  двери  уходят  в
Вечность, чтоб  вернуться  к  нам  потом
Воспоминаньями
Друзей  и  в
Атмосфере
Любви  являться
сном, дождём, стихом...                * М.И.Р 03.09.2022 М.И.Ф *


Рецензии