Параллельные миры

Мир моего воображения
Так жесток,но я могу
Проявлять свои умения
Те, какие захочу

Мир опасен, мир ужасен,
Но меня так манишь ты
Плод моего воображения
И несбывшейся мечты

Снова ты перед глазами
И зовёшь меня к себе
Там друзья мои, я с вами
Я не брошу вас в беде

Снова сделал я, что должен
Честь и совесть вновь чисты
Мир здесь очень непохожий
Здесь я наведу мосты


Рецензии